Мы

Екатерина Нечаева
Мы смогли доказать друг другу,
Что готовы ко всему на свете.

Мы с тобой пережили ту вьюгу,
И прошли через адский ветер.

Мы бежали, а вслед за нами
Стаи туч разносили грозы.

Мы сдержали буран руками,
Мы пробились сквозь те морозы!

Под лучами солнца опального
Мы стремились все выше и выше…

Даже если и сбились случайно мы,
То лишь ровно с тобою дышим!

И пускай нам трудно бывало,
Все равно мы добились цели!

Испытанья на руку сыграли,
Получили мы то, что хотели!