Дача

Маша Зелёнова
Дача моя – золотой уголок!
Дом из бревна, из доски потолок.
Славное место! Деревья кругом,
Даже за лесом не видно сам дом.
Лес и дороги, дороги и лес,
за поворотом вот кто-то исчез…
этот посёлок – родимый мой дом,
он навсегда спрятан в сердце моём.
Дача – мир детства и первой любви,
Без дачи была б я как без головы…
Дачу люблю больше жизни своей,
Множество строк посвящаю я ей.
Пусть я сейчас далеко, но, клянусь,
Я туда точно однажды вернусь!

1998.