Согрей нас Александр Сергеевич

Шарль С Патриков
зима
накрывшая Москву
свои клыки вонзает
в моё измученное тело
достали холода
нет больше сил
метель в натуре
то как зверь завоет
а то заплачет как дитя
и непонятно где
застряла
няня с кружкой
собранье сочинений Пушкина
в двенадцати томах
в камин бросаю
том за томом
любимая
не надо плакать
пожалуйста пойми
я больше не смогу
читать поэта
сказавшего
мороз и солнце день чудесный