Безмирный

Пчелк
Послушай, мой мир
Пред тобою на ладошке
Смотри вот тут его сердечко
Как видишь, бьется до сих пор
Его тебе дарю я без остатка
Весь весь от глубины морей
До солнечного пика
Я закрою глаза
Чтоб тебя не смущать
Если хочешь - бери
А не хочешь – уйди
Я открою глаза
Не увижу тебя
Станет больно и гнусно
Только я все пойму
Мир в ладошке оставлю
Я до лучших времен
Он возможно однажды
Упадет вниз на землю
И возможно однажды
Разобьется случайно
Только ты никогда
Не узнаешь об этом
Я уйду, растворившись в толпе
Всех безМИРных
Что шагают не в ногу
С людьми по земле…
Буду с ними шагать
Улыбаться безМИРно
И мечтать по ночам, когда все лягут спать
Хотя, что я пишу
Ведь безМИРные твари
Не мечтают о людях
Они просто шагают к тупой
НЕмечте…

Я безМИРная тварь
Ты единственный
Мой человек…