не отступлю...

Пчелк
В омут головой
Воплями трибуны
Проводи меня
Вниз по поцелуям
Расскажи себе
Все, что я забыла
Покажи все то,
Что я упустила
Солнечный рассвет
Ты не мой секрет
Как я без тебя
Буду не любя?
Разве ты сама
Сможешь без меня?
Мысли в голове
Путают мира
Кажется козлом
Будет тишина
Ты спокойный мир
Я не трезвый пир
Голыми ступнями
Рядом каблуками
По тропинке счастья
По осколкам страсти
Я дойду туда
Где стоишь не ты
Как же это так
Я ведь так люблю
Ты моя весна
Ты моя зима
Ты моя вокруг
И моя внутри
Ты моя всегда
Знаю на века
Ты меня пойми
Ты меня прости
Не хочу я силой
Быть тебе не милой
Точен ли ответ?
И сомнений нет?
Я тебя молю
Я тебя прощу
Все обдумай вновь
Может быть, вернешь?
Все, что было между
Все, что было нами
Как же я теперь
В мире без тебя???

И вот так всегда
Вечностью мгновенья
Мне не рассчитать
Дни от наших мнений
Разве мир возможно
Так вот разорвать?
Чтобы без осколков?
Чтобы без пороков?
Я не понимаю
Я тебя теряю
Почему опять
Я сижу одна
Возле у окна
Подойди ж ко мне
Обними ж меня
Я ведь так люблю

Строчку позабыл
Мысли упустил
Ты не веришь мне
Очень это жаль
Как же мне тебе
Доказать себя?
Я кричу вопрос
Ты молчишь ответ
Забываю свет
Он теперь не мил
Забирай себе
Кажется пора…
Вот и рассказал
Мыслей тонких грани
Вновь решать тебя
Умирать ли мне
Только знай всегда
Я
НЕ ОТСТУПЛЮ,
Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ