я хочу умирать...

Пчелк
Я хочу умирать тихо-тихо в ночи
Чтобы рядом никто не ходил, не сопел
Чтобы ты далеко, мне тебя не достать
Я хочу собирать свою кровь в кулачек
Чтобы выпустить всю в один миг, в один крик...
Я хочу чтобы ты вдруг забыла меня
Чтобы было не больно
Чтобы было легко
Я хочу умирать
И меня не спасти...