Библия опережает науку на тысячи лет

Ольга Чернявская 1
Наука последних лет утверждает:
вакуум есть источник Вселенной,
Писание тысячи лет внушает:
"Из пустоты весь мир совершенный" *

Иоанн Златоуст в "Творении мира"
Пангеей начало суши назвал,
затем Господь из высей эфира
океан Атлантический образовал...

Апостол Павел писал, как было:
"Всё являемое - это есть свет!"
Наука в двадцатом веке открыла
электромагнитной волны секрет,

В Священном письме такое мнение:
"Курение - вред, мир станет пуст
от серы, дыма (см. "Откровения")
и от огня, исходящих из уст".

Крыла однодневки-бабочки хватит
поразить атеиста - безбожника,
в нём премудрости целые рати,
ум и гений Творца - Художника.

Бог в религии есть в начале,
а в науке - в конце мышления,
все учёные мира признали,
что БОГ-разработчик Вселенной!

И понапрасну мужи - учёные,
ставят Библию в оппозицию:
время грядёт и белое - чёрное
сойдётся, по каждой позиции!

*Вакуум - лат. ничего