Белым снегом черёмухи...

Галина Аверина-Борисова
Белым снегом черёмухи
всё замело,
Белой ночью июньской
что-то мимо прошло,
Соловьиные трели
день и ночь напролёт,
Поняла как-то сразу
всё быльём порастёт.
Отгорели закаты -
те в крови и любви,
Отпылали восходы -
на щеках две слезы.
Сколько лет - столько муки,
столько боли и грёз.
Не целуйте мне руки -
Вам не высушить слёз.

(1.6.92)