Да, да...

Галина Аверина-Борисова
Да, да... я слушаю Вас,
Я Вами - обольщена.
Да, да...весёлый рассказ,
Ах, я почему грустна?

Да, да...опущен мой взгляд
И дрожь по телу прошла.
Да, да... всё было давно,
Когда любила не Вас...

(8.01.92)