Одиноко в этом мире...

Валентина Волкова
Одиноко в этом мире
Сердцу ищущему любви.
Одиноко в этом мире
Той душе, что все одна.
Словно мелкая звезда
Среди сумрачного неба,
Одинокая душа
В быстротечном ходе время.
1998