Еще люблю

Валентина Волкова
Я тебя всегда любила.
И теперь еще люблю.
Я тебя не позабыла
И еще тебя ищу.
Только вот всего, что было
Мне уже не возвратить,
И любовь свою наверно
Долго мне еще хранить.
Ты, быть может, будешь весел,
А, быть может, погрустишь,
Но уж точно будешь помнить
Счастье, что было лишь миг.
Навсегда в сердце застынет
Боль, обида и любовь.
Навсегда останусь в сердце
Девочкой из светлых снов!

28.09.1999 (посвящается Т.)