Я??

Валентина Волкова
Мне больно и страшно, и жалко,
Мне весело и легко!
Мне кажется я – марсианка,
Или с галактики По!
Мне кажется, что одинока,
При этом совсем недурна!
Мне кажется, что я жетока,
А вроде бы очень нежна!

Мне кажется, что я несчастна,
Наверное я – влюблена!

16.05.2000