Милой мамочке

Валентина Волкова
Знаешь, мамочка, родная,
Ты – самый близкий человек!
Тебя я просто обожаю,
Ты, мама, лучшая на век!
Твоя любовь порой чрезмерна,
Твоя опека тяжела,
Но все ж я это понимаю,
Хоть иногда очень резка.
И твой укор, так часто правый,
И взгляд, пронзающий насквозь,
И их, их тоже принимаю,
Но очень часто не всерьез.
Я, может быть, порой жестока,
Эгоистична и груба,
Но это все, пойми, до срока.
Пока шальная голова.
Ведь все равно везде, всегда.
Тебя люблю безмерно я!

26.07.2000