Аркаим

Евгений Заикин
В Аркаим все желаю попасть,
Но никак не могу посетить.
Знаю – там моя сила и власть,
Чтобы путь у Судьбы изменить!

Как комета, час должен пробить,
Разрубив шаг во времени вмиг.
Свет из космоса должен пролить,
То, чего я еще не достиг…

Раскат грома и луч озаренья,
Мне дадут путь к свободе тогда.
Чтоб снискал дар в пути проведенья,
И остаться в познаньи всегда.

Не ушло, чтоб в страстях вдохновенье,
Если что дополнительно взял.
Навсегда, чтоб исчезло сомненье,
Все отдам за тот дар, что искал!

Посещу город-сон Аркаим,
Знаю нужно, и может ли быть?
На арийской земле мы стоим,
Не могу свой восторг в душе скрыть!

Здравствуй город-мираж Аркаим,
Посылаю привет и поклон.
Ветром, словно листок я гоним,
Но теперь вижу явь, а не сон!

Мы тем более – рядом живем,
Город этот значеньем, как Рим.
Много раз мы сюда вновь придем,
Жди нас снова к себе Аркаим!






Фото размещено из Интернета...