ко мне приходят

Папая
ко мне приходят люди, говорят, что знают,
а я улыбаюсь в ответ, вру что помню,
и их дружелюбность святая
живет потом в моем компе,

их вопросительное непонимание
делает меня наивно-милым,
и, дав немного любви в оправданье,
я прохожу мимо.