Сон обиженной Земли

Куненок Мика
Километрами дороги укрывался вьюги след,
СПотыкался о пороги,
В спешке нес куда-то свет.
Сквозь столетия промчался,
Но не знал радушья он
И в других мирах поклялся,
Что Земля - всего лишь сон.