Зря

Экзиссстенция
Все было зря. Я помню: под ногами
Зловещий хруст, ломается доска.
И вот уже иными берегами
Иду, не приминая гладь песка.

Все было зря. Я помню: надо мною
Чужие, безразличные глаза.
И вот уже дорогою иною
Иду. Зовут иные голоса.

Зря. Боялась зря. Терялась зря. И зря не пела.
Зря. Просила зря. И зря сама не улетела...