Я - женщина-осень!

Любовь Ос
Я женщина - осень!
В душе - листопад.
И сердце не просит
Вернуть все назад!
Я скоро, весною,
Опять расцвету!
И лопнувшей почкой
На встречу приду!
Тебя испугаю
На тихой заре.
Я - женщина-Осень!
Живу - в октябре!