Двое

Светлана Зайцева
Обнимаю ночью и не замечаю днем.
Наши сны одинаковы, как в букваре картинки:
Городок у моря, дерево под дождем…
Сын и дочка, как кошки, греют на солнце спинки.

Мы тринадцатый год танцуем на льду чарльстон,
А когда надоест, толкаем друг друга в прорубь.
Рев тромбона и ругань из наших летят окон,
Но стихи и музыка – самой высокой пробы.

Нам знакомо на свете все горе, кроме войны.
На Земле нас уже ни одним не смутишь пейзажем.
До невидимой той черты друг другу нужны,
За которой уже ничего о любви не скажем…

ФОТО: Интернет