Может быть глупо

Галина Аверина-Борисова
Как было глупо –
Слова о любви – в пустоту.
Песни, стихи, мои письма
Они – ни к кому.
Вот и любовь в пустоту,
В пустоту, в пустоту.
Вот и любовь – никому,
Никому, ни к кому...

(17.07.05)