Возможно сумасшествие...

Галина Аверина-Борисова
Возможно сумасшествие,
Возможно игра,
Возможно воспоминание о том,
Чего не было никогда.
А может любовь?
А может мечта?
Нет, просто воспоминание
О том, чего не было никогда.
*
Лучики вокруг глаз,
Улыбка мягка.
Вдруг полюблю всерьёз,
Что же делать тогда?
Мягких рук касания,
Касания губ.
Вот счастье есть,
А потом его нет...
Вдруг?
*
Поцелуи летели,
Как стайки птиц,
Не смогла удержаться
И вот Вам стих!
Не смогла разобраться,
Пропали слова,
А так хотелось любить,
Как никого никогда...

(17-18.09.05)