Все что красочно - по рукам!..

Лесная
Мне руинами город почудился
В пестрой дымке вечерних огней.
Почему-то небо обуглилось
От мерцания фонарей.

Запах выхлопов обоняние
Травит и заполняет грудь.
Дайте мне сейчас - птице раненной
Неба чистого раз вдохнуть.

Тело тяжкое, непослушное,
Голова не моя - ничья.
Чью-то сказку вчера подслушала.
А как вдумалась - ведь моя!

Повторение в обращении:
Все, что красочно - по рукам.
Ну уж нет! Свои откровения
Покажу, а в руки не дам!..

(03.03.03)