Январём, январём...

Галина Щербакова
Январём, январём
Стынет год моей верной Собаки.
Воздух слишком ядрён,
Но кристален, прозрачен и чист!
Солнце красное греть и любить
Нас давно отказалось
Только греть и любить...
Но зато оно будет светить!