Конкурс - Голубая Нимфа - 2

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемые авторы!
В рамках Тематических Конкурсов 2006 года объявляется Конкурс ,, ГОЛУБАЯ НИМФА - 2,, на эротический стих.
В Конкурсе имеют право принять участие все те авторы, читательский список которых не превышает четырех тысяч.
Произведение должно прославлять ЛЮБОВЬ, и не содержать грубых выражений или примитивного натурализма.
Авторы, представившие стихи, содержащие ненормативную лексику, будут включены в Черный Список Фонда.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ГОЛУБАЯ НИМФА ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 10 февраля.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 25 февраля.