О вреде воровства

Валерий Поляков
У ребят пропадали игрушки,
Кто-то очень любил воровать.
Не хватало вещичек в подушках -
Надо срочно воришку поймать.

И тогда пацаны все решили,
Надо ночью добро сторожить,
Ну и кто попадется на месте,
С тем ребята не будут дружить.

И попался гад маленький Миша,
Утром долго будили его...
А на зоне законы такие -
Если крыса - перо под ребро.