Порвать...

Михаил Беликов
Порвать, сказать: "Довольно!"
Нет! Лучше все скажи!
А что бывает больно
Так это - наша ЖИЗНЬ

А если без ошибок
Мы сможем все терпеть
Как человек ни гибок
Но это - наша СМЕРТЬ!

10/06/2005