Так спеши, душа, замолить грехи

Дина Смирнова
Из глубин веков льется свет звезды.
Свет звезды Христа Вифлеемовой!
Он пришел спасти души грешные,
Зло творившие и проклятия.
Но предалИ мы сны Божия на мучения и распятие.

Все простил нам Бог и завет нам дал,
Призывая нас жить по совести.
Так спеши, душа, замолить грехи,
Пока льется свет. Свет звезды Христа,
Пока слышен звон с колоколенки.