Но не забыт ты Богом

Дина Смирнова
Быть может, ты предан людьми.
Быть может, ты предан другом.
Быть может, забыт ты детьми.
Но не забыт ты Богом.

Быть может, ты беден и слаб.
Душа твоя рвется и стонет.
В молитвах к Нему обратись
С Верой, Надеждой, Любовью.

К тебе Он на помощь придет.
Он будет рядом с тобою.
И душу твою успокоит,
От черной напасти спасет.