Нам не уйти от памяти своей,

Дина Смирнова
Нам не уйти от памяти своей,
Как не уйти от смены дня и ночи.
И с каждым шагом жизни путь длинней,
А путь к концу становится короче.

Нам не уйти от памяти своей...