Да... В жизни много идиотов...

Алексей Гринс
Да… В жизни много идиотов
Упёртых, каверзных людей
И если честно вызывают рвоту
С такими надо быть смелей

Они везде, и пакость их конёк
В тихую и открыто жить мешают
Не человек, а мерзостный зверёк
Я на своём пути такого знаю

Мне не подвластен смысл его слов
Быть может головой роняли или болен?
С таким поспорить я всегда готов
А он всё будет корчить рожу – не доволен

“Всегда готов!” – его девиз обычный
А что готов? Конечно, сделать гадость
Снаружи вроде бы приличный
А что внутри гнилой, то для него двойная радость

Но дело в том, что он не вечен
Придёт момент и будет загибаться
Поймёт, что в жизни был беспечен
Но время не вернёшь, пора прощаться.