Женечке

Алеся Таро
Как рада видеть тебя снова
Пропажу милую мою…
Я без тебя всегда скучаю
Ругаясь по сто раз на дню.
Ты рядом, свет твоей улыбки
Растопит лед в душе моей.
Тебе известно это, милый,
Так улыбнись же поскорей
Ах эти локоны шальные
И ярко-синие глаза…
Ах Демельяшка, ну зачем же
Подружек сводишь ты с ума
Любить тебя такая мука
(но слава богу не моя)
Не родилась пока девчонка,
Чтобы свела с ума тебя

P.S.
Хотя я знаю, это Я,
Но я тебе ведь как сестра