В топку черепно-мозговую...

Инна Мень
В топку
..........черепно-мозговую
Брошу порцию мыслей навязчивых…
Глухарем
..........сумашедше
....................токую
В паутине судьбы обозначенной…

Губы лирика
..........разъедает,
Коброй душит смятенье застенчиво,
Позвоночник
..........надежды
....................ломая,
Ветродуем несет переменчивым…