Забыть... Простить... и Разлюбить...

Оксана Литвинова
Среди кромешной тьмы
На отблеск смотришь ты луны.
На небе звезды ты считаешь
И о любимом вспоминаешь…
Тебе так хочется забыть…
Забыть…простить…и разлюбить…
Но сердцу приказать не можешь ты,
Не можешь вырвать из души
Глаза его и губы эти,
Которые слаще всех на свете.
И голос его ласковый и нежный,
И взгляд его глубокий, безмятежный.
Ты каждую ночь стоишь у окна,
Ты так одинока, словно в мире одна.
Не можешь смириться ты с судьбой,
Как не можешь обрести ты покой.
Все ночь ты стоишь и смотришь во тьму
На звезды на небе и на луну.
Глаза твои слезами полны,
Слезами, соленными от вины.
Винишь во всем себя ты одну,
Чувства доверить не можешь никому.
И остается тебе лишь стоять у окна.
И любовь с каждым днем забывать навсегда…