Ты свободен, я свободна...

Оксана Литвинова
Ты свободен, я свободна,
Ждать нам нечего теперь.
Сердце больше не тревожит
Боль давно ушедших дней.
Бол ушла и с ней печали
Растворились словно сон.
Даже след мне не оставя,
Знак напоминания о нем.
Я не помню его взгляда,
Я не помню вкуса уст,
Словно кто-то вычеркнул когда-то,
И при встрече с ним, взгляд мой пуст.
И тот подарок, что ты сделал,
Который так хранила я.
Мне неприятностей наделал
И много слез из-за него я пролила.
Ты причинил мне боль словами,
Которые когда-то говорил.
Ты причинил мне боль мечтами,
Которые в себе не воплотил.
Сейчас все стерлось и забылось,
Но жизнь моя не прекратилась.
Бежит она, как горная река,
Встречая на пути пороги.
И будет так она бежать всегда.
Пока я не найду в себе все то,
Что потеряла я когдо-то.