Устал от общего маразма

Корбин
Устал от общего маразма,
Впадают люди в тихий в транс,
Душа прокисла от сарказма,
По тем и этим господам.

Система тихо давит стрессом,
Везде главенствует безхоз?
Виски сдавило словно прессом,
О как всем нравится хао'с!

Кругом игра, подбрось монетку,
Суть разговоров пущий вздор
Сыграем в русскую рулетку,
Дай бог без выстрелов в упор.