Грусть...

Оксана Литвинова
Ночь…Тишина…Песок…
Прозрачная вода у твоих ног…
Над головою звездное небо…
И птичий крик за горизонтом где-то…
А ты сидишь и смотришь вдаль…
Тебе себя уже не жаль…
Не сожалеешь больше о былом,
Как будто это было только сном…
Ты собрала осколки сердца,
Теперь в него открыта дверца.
Способна счастье ты впустить,
Любовь способна ощутить…
Вновь душа твоя спокойна,
И дышать тебе не больно…
В жизнь твою вернулась ясность,
Потеряла смысл опасность.
Красоту природы вновь ты замечаешь,
Любовь и счастье вновь ты ощущаешь…
На берегу реки опять ты сидишь…
На восход солнца опять ты глядишь…
И день за днем рассвет ты здесь встречаешь…
И день за днем грустишь…и вспоминаешь…