Девченки курят

Корбин
 
Мне не нравится вообще-то,
Что девчонки курят.
Наказать бы их за это,
Пусть потом осудят.
Но что делать? Дань за время
Выплатить сумею,
Возложу на плечи бремя,
Вовсе охамею.
Сигарет достану пачку,
Угощу нахалку,
Прикурю ей сигарету,
Чиркнув зажигалку.
А она глаза поднимет,
Бровью поведет,
Подымит со мной в затяжку,
Пепелок стряхнет.
Так привык и не ругаю,
Не кляну девчат.
Я без боли созерцаю,
Как они дымят.
Даже больше не ревную
К пачке сигарет,
Вслух почти не протестую,
Не ищу запрет.