Я просто каждый день живу...

Квинта
Я просто каждый день живу.
Я время убиваю дерзко.
Работаю. Зарплату получу -
Куплю еду. Вам это мерзко?

Душа...Живет ли тут душа?
Да как и тело. Всё печально.
Она старается, греша,
Кусок урвать - пожрать нормально.

Моя душа живет питаясь
Лишь негативом, злом и болью.
Постичь её я не пытаюсь.
Боюсь её я. Я не скрою.

Смотрю на мир с позиций тела
И понимаю, что страдаю.
Но как любить-то я не знаю
И не умею. Вот в чем дело.