Этих клёнов...

Галина Аверина-Борисова
Этих клёнов
осенняя страсть,
Пусть в проёме окна
серый глянец
Разжигает пожар,
отпылавший в груди.
Горький дым от листвы опавшей
разъедает глаза.
Тихо слёзы лить
Мне не стыдно в аллеях парка,
Пусть подумают:
- Просто едкий дым,
Не любовная лихорадка.

(12.10.94 и 17.10.04)