Ясно как день

Костя Котов
Эфир соляной кислотою
Души моей разъешь материал
Свои принципы, взгляды, устои
Продавать не хотел – потерял

Земля поглоти мое тело
Как я твое не раз поглощал
Лишь шаг, лишь один
Безрассудный несмелый
И вот асфальт, разукрашенный красным
Люди в форме украсят белым
Хотел улететь, но упал
Как день ясно

О господи дай же мне сил,
Огня своего, что ярче небесных светил
В израненной клетке груди
Понесу твою волю и свет
И будет тогда мое да – да,
И нет наше будет – нет