Инфинитив - условие игры

Илья Трофимов
Инфинитив – условие игры.
Твердь не проста.
По солнцу бродят пятна.
Законы ферментации понятны
Тому, кто не спускается с моста…
Стоять?
Стоим…
Куда спешить? На ужин?
Создатели небесных чертежей!
Как женщине не обойтись без кружев,
Не обойтись Столице без стрижей.
На слабом небе
Позднего июля
Какие чертежи и кружева!
И легче женщина
Находит мужа,
И нас находят
Нужные слова.


18-21 января 2006 года