Души неизлечимые потери

Карапетьян Рустам
Души неизлечимые потери
Не так заметны кажутся порою,
Но вслед за ними иссякает вера.
Льем воду из порожнего в пустое
Согласно заведенным ритуалам,
И день за днем бежит по круговерти.
Лишь по ночам душа хрипит устало -
Стремится к жизни и боится смерти.

1999-2000