Безразличье

Галина Аверина-Борисова
Стучаться в закрытую дверь – бесполезно,
Не буду.
Костяшки у пальцев разбиты... и в кровь,
А в ответ - тишина.
Ах, Боже мой, Боже!
Как ранит порой безразличье,
И сердце, как в спринте,
От чувств, словно сходит с ума.

(11-27.11.04)