Неизбежность

Дмитрий Минский
21 января 2006

Меня ожидание скомкало-сжало
В комочек невидимый,
Смятый,
Обиженный.
Бегу-убегаю
От лишнего встречного.
В сумерках в поиски
Брошусь
Волной тоски.
Поломаны крылья, лечу-улетаю,
Надрывами,
Хрипами,
Третьими лишними.
На взмахе-на полпути
Встревожены
Пропасти.
Остались невнятно
Дороги проложены.
И чем утешаться,
Остаться,
Увидеться,
Проверить почтовые,
Выразить мимику.
Прелестными крошками
Встретиться
Трепетно,
Прочесть поцелуями
Каждую клеточку.