8 августа 2004 года

Галина Аверина-Борисова
Ноль восемь. Ноль восемь. Две тыщ-щи четыре.
Ноль восемь-ноль восемь – проснулась.
Сон был так приятен. В окно посмотрела,
Зевнула, слегка потянулась.
К чему эти цифры? Такое бывает,
Как заговор чей-то, иль голос
Оттуда, откуда без предупрежденья,
Порою на нас снизосходят
Мгновения счастья, мгновения бури,
Мгновения муки и боли.
К чему эти цифры, о чем? Не доходит.
Так просто красиво – ноль восемь...