Поиграем во взрослых

Дмитрий Минский
21 января 2006

Чай закончился - будем пить кофе,
И смотреть, и вгрызаться в печенье.
Впопыхах перечитывать строфы,
И не знать, как же быть со смущеньем.
Комплиментом проложим маршруты,
И вопросы озвучим внахлёстку.
Позабудем, где ночь, а где утро,
Просто так поиграем во взрослых.
Растревоженным в памяти чем-то
Отразится в глазах вспоминанье,
Тёмным ромбом, погашенным светом,
«Половинкой» твоей и прощаньем.
Разговоры почти до рассвета.
До такой неопознанной дрожи
Ждём вопросы, минуя ответы -
Мы во взрослых играем немножко.