В двух шагах от Любви...

Людмила Ячменева
В двух шагах от Любви,
В двух шагах от Мечты
исполненья желанья,
Ты меня позови,-
Я устала от мук ожиданья.

Бесконечность дорог
Перепутанных Судеб Игрою,
Озаряет Восток,
Где мы встретимся снова с тобою.

Я приду налегке,
Лишь возьму с собой чуточки грусти,
Той, что вспышкой ракет
Мне поможет найти злато-устье.

И немного огня,
что в холодную ночь согревает.
От тебя до меня –
лишь два шага.
И мы это знаем.