Лист бумаги

Михаил Пристанский
Белый лист так опасен
Он родич злодейке судьбе
Вот рыцарь летит прекрасен
Колдунья горит на костре

Вот одинокий странник
Вверяет душу тьме
Ночная принцесса лихая
К Луне летит на метле

Сама ты знаешь прекрасно
Скрывается что в белизне
Да, это не много опасно,
Но как же нас тянет всех
И в этой трясине возможно
Тебя поджидает успех.