Апокалипсис

Контантин Кузнецов
 Жизнь оборвётся в один миг,
 На самом интересном месте.
 Спешащий с розами жених
 Не попадёт к своей невесте.
 Купец, не сдавший деньги в банк,
 Зайдётся хрипом в луже крови.
 Всех поглатит ужасный мрак
 И вздрогнут небеса от боли.
 И каждый будет обречён
 Взять меч и от меча погибнуть,
 В крови и ярости людской
 Для Дьявола дворец воздвигнуть.
 И он придёт, поправ добро,
 Убив любовь своею силой
 И властью царства своего
 Мир сделав братскою могилой.
 Умертвий грозные полки
 Пройдут огнём по городам.
 От крови чёрные клинки
 Не оставляют шансов нам.
 Повсюду хаос, смрад и тлен.
 Гнилую плоть терзают псы.
 Князь Тьмы на сторону свою
 Склонил вселенские весы.
 Кровавый дождь накроет мир,
 Багрово-алым станет снег
 И Властелином на Земле
 Уже не будет ЧЕЛОВЕК...