ПроРегресс

Антон Захарчук
Город. Дым. Стекло. Бетон.
Лужи. Трубы. Полигон.
Яд. Токсин. Река. Заводы.
Нефть. Бензин. Вода. Разводы.

Плоть. Слабость. Загрязненье.
Сталь. Железо. Воскрешенье.
Роды. Дети. Отвращение.
Клетки. Семя. Размножение.

Чувства. Слезы. Страх. Желанья.
Разум. Сила. Мозг. Заданья.
Слово. Голос. Крик. Привет.
Сеть. Компьютер. Интернет.

Сталь. Машины. Свет. Прогресс.
Гниль. Бездушность. Тьма. Регресс.
Стоп. Подумать. Ты. Глупец.
Смерть. Тупик. Все. Конец...